Как формить право собственности на дом в Новой Москве

Любая частная собственность должна быть подтверждена документально. Это означает, что, если вы являетесь владельцем частного дома, то этот факт вы должны подтвердить правильно оформленным правом на собственность.

Здесь мы хотим особо акцентировать внимание на слове «правильно». Если ваше право собственности на дом оформлено с процессуальными нарушениями или имеет спорные моменты, третья сторона может в судебном порядке оспорить ваше право на собственность, и вы в результате можете лишиться своего жилища.

Оформление право собственности на частную собственность

Итак, как оформить право собственности на дом? Ответ на этот вопрос зависит от того, при каких условиях вы оформляете право на собственность:

  • наследование дома;
  • узаконивание права собственности на построенный вами дом на принадлежащем вам участке земли;
  • узаконивание права собственности на принадлежащий вам дом, построенный на участке садового товарищества;
  • оспаривание вашего права собственности через суд у третьей стороны.

В каждом из этих случаев потребуются свои особые документы для регистрации права собственности на дом, результатом же должно стать получение права собственности на дом, выраженное в обладании вами надлежаще оформленным свидетельством о госрегистрации вашего права собственности. Именно оно гарантирует и демонстрирует ваше законное право собственности на дом и земельный участок.

Гарантия положительного результата

Мы бы были слишком самоуверены, если бы утверждали, что участие наших юристов станет гарантией положительного результата в вашей судебной тяжбе за право собственности на недвижимость. Но, как очевидно показывает наша практика, участие нашей юридической фирмы существенно повышает ваши шансы на положительный результат даже в таком сложном юридическом процессе, как спор хозяйствующих субъектов на право собственности на многоквартирный дом.

Наши юристы накопили огромный практический опыт по решению спорных вопросов, возникающих на всех этапах строительства объекта недвижимости частными и юридическими лицами.

Мы проводили процедуры согласования на получение разрешения на строительство с московскими префектурами и заинтересованными государственными органами. Мы оформляли пакеты разрешительных документов для подключения объектов недвижимости к коммуникациям. Мы оспаривали в суде претензии на право собственности со стороны третьих лиц и узаконивали изменения границ земельных участков у частных лиц.

Именно поэтому регистрация права собственности на жилой дом нашими юристами имеет огромные шансы на успех.

Рейтинг статьи: 0, проголосовало: 0, Общая сумма балов: 0