Купить жилой дом в КП Усадьба Шарапово

Усадьба Шарапово - это один из самых достойных коттеджных поселков Новой Москвы. Именно здесь можно позаботиться о покупке комфортабельного и уютного жилья по доступной стоимости.

Описание коттеджного поселка

Усадьба Шарапово относится к коттеджным поселкам бизнес-класса. Он располагается в Новой Москве, вблизи красивого природного ландшафта. Каждый житель может насладиться высоким уровнем комфорта, красивой природой и безмятежностью. Здесь сочетается хорошая экология и городской уровень комфорта.

На территории поселка располагаются 176 земельных участков, площадь которых составляет 8 12,5 соток. Здесь можно выбрать готовые коттеджи, участки с подрядом и для индивидуального жилищного строительства. К тому же за выбранное жилье можно заплатить с помощью ипотеки, рассрочки или материнского капитала.

Первая очередь кирпичных коттеджей находится на этапе строительства, но работы проводятся с опережением графика. Площадь каждого дома составит 210 квадратных метров, благодаря чему можно рассчитывать на покупку большого жилья.

Каждый покупатель может рассчитывать на обладание московской прописки, благодаря чему можно сохранить все нужные социальные льготы.

При этом местные жители смогут рассчитывать на то, что коттеджный поселок будет выполнен на достойном уровне и в определенном архитектурном стиле. Нужно отметить, что ограждение отдельных земельных участков уже включено в стоимость объектов.

Нужно отметить, что в коттеджном поселке есть высококачественное асфальтирование дорог. Подъездные дороги отличаются 6-метровой шириной, поэтому они оказываются очень удобными для частных лиц и даже коммунальных служб

В настоящее время можно отметить выгодные цены на жилую недвижимость, хотя впоследствии возможно подорожание домов в коттеджных поселков Новой Москвы.

Доступные коммуникации

 Усадьба Шарапово обладает центральными коммуникациями, благодаря чему гарантируется высокий уровень комфорта проживания:

1. Водоснабжение.

2. Канализационная система.

3. Электроэнергия.

4. Магистральный газ.

При этом за подключение к коммуникациям не потребуется платить отдельно.

Покупатели домов могут подключиться к скоростному интернету, спутниковому и кабельному телевидению, телефонии. Наличие всех коммуникаций для полноценной связи также гарантируется.

Собственная управляющая компания позволит успешно подключиться к проведенным коммуникациям. В дальнейшем будет выполняться полноценное техническое обслуживание.

Безопасность По границам коттеджного поселка находится надежное ограждение. При этом периметр ежедневно и круглосуточно контролируется профессиональными охранниками.

На въезде располагается пункт пропуска, который контролирует проход людей и проезд транспортных средств. Таким образом, безопасность обеспечивается на самом высоком уровне.

Транспортная доступность До МКАД по Калужскому и Киевскому шоссе можно добраться приблизительно за полчаса благодаря качественному дорожному покрытию. Нужно отметить, что на Калужском шоссе организовано около 10 автомобильных полос, благодаря чему из поселка в минимальные сроки можно доехать до столицы.

Нужно отметить, что здесь успешно работает общественный транспорт. К тому же московское правительство утвердило строительство станций метро. Одна станция будет располагаться в 15 минутах езды от коттеджного поселка.

Местная инфраструктура

Застройщик уделил повышенное внимание интересному досугу детей. По этой причине в коттеджном поселке будет построена современная игровая площадка.

Вблизи поселка, на расстоянии до 7 километров, располагаются все необходимые инфраструктурные объекты:

1. Образовательные учреждения для детей (школа и детский сад).

2. Церковь.

3. Поликлиника.

4. Библиотека.

5. Банк.

6. Супермаркет и продуктовые магазины.

7. Спортивные центры.

Вблизи поселка также располагаются спортивно-досуговые парки и санатории.

На расстоянии 19 километров располагается город Троицк. Рядом с поселком также находятся реки Пахра и Жилетовка, сосновые и еловые леса, поэтому можно планировать регулярный активный отдых на природе.

Преимущества коттеджного поселка

Поселок обладает следующими преимуществами:

1. Охраняемая территория, благодаря чему жители могут не беспокоиться за собственный уровень безопасности.

2. Благоустроенная территория для взрослых и детей.

3. Наличие современных систем инженерных коммуникаций.

4. Транспортная доступность до МКАД, причем поездка занимает всего лишь полчаса.

Таким образом, поселок Усадьба Шарапово заслуживает повышенного внимания.