"House country" подскажет, как быстро получить разрешение на строительство

Для возведения любого жилого дома независимо от того, где он будет находиться, необходимо обязательно получать разрешение на строительство. Конечно, если строится дачный домик в далеком СНТ, то можно обойтись и без этой административной формальности. А если же дом будет строиться в престижном районе вроде Новой Москвы, то получение такого разрешения – это первоочередная задача, которой нужно заняться после получения проекта будущего дома. Ведь жилая недвижимость в таких районах в первую очередь является выгодным вложением капиталов, которое может впоследствии принести неплохой доход. А если строительство велось без соответствующего разрешения, то такой дом будет нельзя ни продать, ни оформить в законную собственность. Вообще же ситуаций, когда необходимо получать разрешение на строительство, гораздо больше. Поэтому не нужно терять времени даром.

А времени понадобится действительно много – процесс получения необходимого разрешения может весьма затянуться:

  • для начала нужно подготовить пакет документов: кадастровая выписка на искомый участок, номер СНИЛС, приблизительные параметры будущего строительства, заявление по установленной форме;
  • на основании этих документов нужно получить градостроительный план земельного участка, в соответствии с которым должно вестись строительство;
  • далее формируется пакет документов для получения непосредственно разрешения, в который входит ГПЗУ, заверенный всеми необходимыми подписями и печатями план-проект будущего дома, который в обязательном порядке должен подготавливаться специализированной компанией, входящей в профильную СРО.

После этого документы направляются в ответственное подразделение Минстроя и ЖКХ, после чего остается только ждать.

Однако есть способ, как получить разрешение на строительство индивидуального дома без особых потерь времени и сил, но при этом и без потерь качества. Этот способ – обращение в компанию «House Country». Компания имеет большой стаж и опыт работы в секторе ИЖС Москвы и Московской области, в том числе и с участками Новой Москвы. Услуги компании выполняются в полном соответствии с установленными регламентами, поэтому полученное Вами разрешение будет обладать полной юридической силой. При этом Вам не придется тратить свое драгоценное время на все требуемые административные процедуры – специалисты компании «House Country» выполнят на основании доверенности всё необходимое. Поэтому обращение за профессиональной помощью – это, пожалуй, наиболее удобное и правильное решение вопроса «Как быстро получить разрешение на строительство?».

При этом на получение разрешения цена при обращении за такой помощью достаточно низкая – потери времени и нервов в очередях и кабинетах вылились бы в значительно большие потери. Поэтому обращение в компанию «House Country», когда надо получать разрешение на строительство – это выбор ценящего свое время и деньги человека.

Рейтинг статьи: 2.50, проголосовало: 2, Общая сумма балов: 5