Продажа участков без подряда КП «Усадьба Шарапово»

Собственный загородный дом это мечта многих жителей крупных мегаполисов. Люди стремятся переехать подальше от городской суеты, шума, смога и безнадежно испорченной экологии. Но при этом мало кто готов оказаться в глуши, в небольшом домике без современных коммуникаций и какой-либо инфраструктуры вокруг. Желающим поселиться за городом, но в обустроенном месте, стоит обратить внимание на продажу участков без подряда КП Усадьба Шарапово .

Суть покупки участка без подряда

Для начала разберемся, что такое покупка участка без подряда и в чем преимущества такого варианта. Данный термин актуален для коттеджных поселков. В таких местах можно приобрести сразу готовых дом или пустой участок.

При покупке участка с подрядом новый владелец получает землю, на которой планируется строительство дома. Но обязательным условием сделки является заключение соглашения с застройщиком. Это значит, что проект будущего строения определит компания, которая и будет заниматься строительством. Соответственно, покупателю не придется самому заниматься возведением дома и контролировать ход работ. Но и получить дом по собственному плану не получится.

Преимущества сделки

Продажа участков без подряда КП Усадьба Шарапово - это предоставление новому собственнику права выбора проекта дома и компании, которая его построит. В этом случае покупатель получает целый ряд преимуществ:

  • Существенная экономия строительство с подрядом требует больше затрат, поскольку в стоимость участка нередко включена солидная переплата. Это связано с рисками продавца, например, невысокими темпами продаж;
  • Возможность построить дом своей мечты, исходя только из собственных предпочтений. При покупке участка с подрядом придется согласиться на условия застройщика;
  • Возведение строения из тех материалов, которые выбрал сам владелец; застройщики редко дают возможность такого выбора;
  • Подбор строительной организации по своему усмотрению и контроль расходов на закупку материалов, оплату труда строителей;
  • Отсутствие ограничений по срокам строительства можно начинать работы в любой момент и выбирать их подходящий темп;
  • Возможность сочетать элементы нескольких проектов при строительстве дома.

Наибольшие выгоды продажа участков без подряда КП Усадьба Шарапово сулит покупателям, которые планируют проводить строительные работы постепенно, с учетом своих финансовых возможностей. Такой вариант дает возможность полностью контролировать расходы и составить собственный график работ.

Удобно купить участок без подряда для возведения дома по эксклюзивному проекту, а также в случае приобретения с целью вложения средств и дальнейшей перепродажи. Можно построить дом и продать его вместе с участком с хорошей прибылью, либо считать покупку вложением средств. Без договора с застройщиком ничто не мешает законсервировать строительство на любом этапе или даже не начинать его, ожидая выгодного момента для продажи.

Основные плюсы покупки земли в Усадьбе Шарапово

Одно из лучших предложений участков без подряда покупка земли в Усадьбе Шарапово. Это коттеджный поселок в Новой Москве, современный и полностью благоустроенный. Отсюда можно легко и быстро добраться до центра Москвы, ведь от МКАД поселок отделяет всего 34 км. Более того, доехать в Усадьбу Шарапово из города можно не только личным транспортом, но и общественным.

Несмотря на сравнительно небольшое расстояние от столицы, с экологической точки зрения это место несравнимо с пригородами. Великолепные природные ландшафты здесь удачно сочетаются с высоким уровнем комфорта. Владельцам участков и коттеджей доступны все основные коммуникации:

  • Магистральный газопровод;
  • Электросети;
  • Водопровод;
  • Канализация;
  • Кабельное и спутниковое телевидении;
  • Высокоскоростной интернет;
  • Телефония.

Подключиться ко всем сетям можно бесплатно, любые вопросы оперативно решаются собственной управляющей компанией. Для комфорта и безопасности обустроены хорошие подъездные пути и качественные внутренние дороги с освещением. Безопасность обеспечивает также профессиональная охранная служба: организовано круглосуточное патрулирование, контроль проезда транспорта и прохода людей через КПП на въезде.

Продажа участков без подряда КП Усадьба Шарапово - это прекрасная возможность построить дом, полностью соответствующий представлениям владельца об идеальном жилище и возможностям в финансовом плане. Сделка не накладывает на покупателя никаких ограничений в плане выбора строительных материалов, планировки строения, его размеров и расположения на участке. Условия приобретения земли разработаны с максимальной выгодой для будущих собственников. Звоните мы расскажем Вам все подробно.