Помощь в покупке жилья в Новой Москве Разрешение ввода в эксплуатацию объекта капитального строительства Образец градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ)

Продажа участков в КП «Усадьба Шарапово» новая Москва

При выборе недвижимости новой Москвы рекомендуем обратить внимание на КП «Усадьба Шарапово» - продажа участков уже стартовала. Вы получите возможность жить в живописной местности. Коттеджный поселок «Усадьба Шарапово» славится красивым природным ландшафтом. Все жители смогут наслаждаться покоем и простором.

Продажа участков в КП «Усадьба Шарапово» новая Москва по выгодным ценам

Если не хотите терять городской уровень комфорта, но при этом стремитесь к проживанию в местности с благоприятной экологической обстановкой, покупайте недвижимость в коттеджном поселке «Усадьба Шарапово». Цены на земельные наделы доступные. Всего их на территории комплекса насчитывается 176.

Площадь наделов составляет 8-12,5 соток. Вам остается только выбрать подходящий вариант, соответствующий индивидуальным пожеланиям и финансовым возможностям.

Доступные варианты

Покупателям предлагаются следующие варианты:

  • готовые к заселению коттеджи;
  • подрядные участки;
  • земельные наделы в поле и рядом с лесополосой под ИЖС.

Формы оплаты разнятся: возможно оформление ипотечного кредита, покупки в рассрочку и под материнский капитал.

Преимущества коттеджного поселка «Усадьба Шарапово»

Главные преимущества КП "Усадьба Шарапово" заключаются в:

  • Доступности благ цивилизации;
  • Хорошей экологии;
  • Наличии всех необходимых для комфортного проживания коммуникаций;
  • Благоустроенности дорог.

В поселок «Усадьба Шарапово» подведены все коммуникации. В каждый коттедж проводится электричество, газ, есть вода и канализация. Для подключения к инженерным сетям дополнительной платы не требуется.

Управляющая компания, занимающаяся обслуживанием поселка, профессионально и оперативно решает любые вопросы, касающиеся подключения и обслуживания инженерных сетей.

Дороги в поселке заасфальтированы, у жителей нет проблем с подъездом к домам. Ширина дорожных полос составляет 6 метров, вдоль них установлены парковые фонари. Все это способствует обеспечению комфорта и безопасности жильцов.

Территорию круглосуточно патрулируют представители охранной службы.

В зоне въезда в поселок располагается контрольно-пропускной пункт. Посторонние не имеют возможности самовольно попасть на территорию пешком или на автомобиле.

Транспортная доступность и развитость инфраструктуры – главные аргументы в пользу покупки недвижимости в КП «Усадьба Шарапово»

«Усадьбы Шарапово» находится на небольшом удалении от столицы. За счет удачного расположения жители поселка имеют возможность быстро добираться до Москвы в случае необходимости. До столицы можно доехать по одной из двух федеральных трасс это займет около получаса. Состояние дорог оценивается как отличное, пробки отсутствуют.

От столицы до поселка и обратно можно добраться и на общественном транспорте. В утвержденных планах правительства строительство новых станций метрополитена, одна из них будет расположена в четверти часа езды от КП «Усадьба Шарапово».

Инфраструктура в поселке не вызывает никаких нареканий. Для детей предусматривается игровая площадка, для ее оснащения закупается качественное оборудование. В соседнем поселке есть школа, детский сад, больница, спортивные центры.

Первая партия коттеджей из кирпича скоро будет готова к заселению. Строительные работы выполняются с опережение установленного графика. Площадь каждого из коттеджей 210 кв. м. Такое жилье подходит различным категориям покупателей, включая молодые пары и многодетные семьи.

Покупка недвижимости в КП «Усадьба Шарапово» - выгодное приобретение

Каждому собственнику земли в «Усадьбе Шарапово» предоставляется столичная прописка. Это дает возможность всем, кто проживает в поселке, не терять социальные льготы, пользоваться благами, которые предоставляет столица.

Поселок ограждён по периметру. Заборы, разделяющие домовладения, выполнены в одном архитектурном стиле. Ограждения включены в стоимость наделов. Застройщик строго следует утвержденной концепции.

Комфортабельное и элитное жилье с удобным месторасположением

Купив недвижимость в КП «Усадьба Шарапово» вы сможете стать владельцем комфортабельного жилья, удачно вложить средства. Стоимость земельных наделов в пределах новой Москвы ежегодно возрастает. Приобретение готового коттеджа или земли под ИЖС в плане расходов сопоставимо с покупкой квартиры в одном из районов столицы, но у загородной недвижимости имеется множество плюсов. И одно из ключевых преимуществ проживания загородом – это хорошая экология. Все консультации бесплатно!!!