Получение разрешения на газификацию с помощью профессионалов - оптимальное решение

Газификация является, пожалуй, оптимальным решением вопроса отопления частного дома, когда нет возможности выполнить подключение к системе централизованного отопления. Газ удобнее в использовании, чем уголь или дрова, он обладает высоким КПД и безопасен для окружающей среды. К тому же современная энергетическая политика способствует повсеместному распространению газового отопления. Поэтому практически в каждом современном районе, например, в элитной Новой Москве можно подключить свой дом к газу.

Однако для этого требуется получение разрешения на газификацию. На этом этапе у многих домовладельцев возникает масса трудностей, ведь для получения разрешения нужно правильно выполнить большое количество операций. На самом первом этапе нужно скомплектовать полный пакет необходимых документов – копия паспорта, документальное подтверждение права владения домом и земельным участком, план или топографический снимок участка с нанесенными на него схемами проложенных коммуникаций, тех.паспорт из БТИ. Если подключение к газопроводу выполняется через участок соседей, то потребуется их письменное согласие. После этого документы подаются в Горгаз, здесь они рассматриваются в срок от 2 до 4 недель.

При этом прием документов на рассмотрение не обязательно означает, что разрешение на газификацию частного дома будет выдано – если что-то в документах будет выполнено неправильно или будет вызывать сомнения у ответственных сотрудников Горгаза, то в выдаче разрешения могут отказать. Чтобы предотвратить такое развитие событий и получить разрешение максимально быстро и легко, рекомендуется обращаться за помощью к профессионалам. Так, например, компания «House Country» оказывает всестороннюю помощь в этой процедуре, опыт и полномочия компании позволяют полностью взять на себя выполнение всех необходимых задач – для этого от Вас требуется только правильно написанная доверенность.

Особенно актуальна такая помощь для тех застройщиков, которые на практике еще не знают, как получить разрешение на газификацию. Ведь. теория и практика могут значительно отличаться, к тому же нужно принимать во внимание возможные субъективные особенности каждого отдельного случая. Поэтому только большой опыт и комплексный подход гарантируют возможность получить разрешение на газификацию быстро, легко и без особых потерь времени и денег.

Рейтинг статьи: 0, проголосовало: 0, Общая сумма балов: 0