Получение разрешения на строительство в Новой Москве

Район Новой Москвы на сегодняшний день стал одним из наиболее популярных столичных районов для индивидуальной застройки. Построенный здесь жилой дом – это удобно, выгодно и престижно. Для того, чтобы строительство не создало никаких административных проблем, нужно предварительно получить разрешение на строительство жилого дома в этом районе.

Получение разрешения обычно выполняется в несколько шагов:

  • получение Градостроительного плана земельного участка – это документация для разрешения на строительство выдается Москомархитектурой. На основании этого документа устанавливаются требования к характеру застройки. Чтобы получить ГПЗУ, нужно предоставить кадастровую выписку на конкретный земельный надел в электронной форме, реквизиты СНИЛС, приблизительные характеристики планируемого строительства и заявление по определенной форме.
  • формирование и подача пакета документов. Получение разрешения на строительство жилого дома требует следующих документов: полученный ранее ГПЗУ, подробный строительный проект со всеми необходимыми подписями и печатями, подготовленный профессиональной архитектурно-проектной организацией.

При этом органы и учреждения, где получают разрешение на строительство, зачастую выдают отказ в выдаче такого разрешения – оснований для отказа может быть масса: нарушение установленных кадастровых границ и красных линий, нарушение границ застроечной регулировки и т.д. В этом случае придется по-новому выполнять все необходимые процедуры, комплектовать новый пакет документов и снова тратить время на хождение по ответственным за выдачу разрешений организациям.

Для того же, чтобы получение разрешения на жилую застройку в Новой Москве не превратилось в долгие административные тяжбы, рекомендуется обратиться в нашу компанию «Hose Country». Мы окажем Вам всю необходимую помощь на разрешение на строительство, точно соблюдем все установленные регламенты и максимально сократим время получения необходимого Вам разрешения.

Наши профессиональные специалисты имеют большой опыт работы с различными районами Москвы и особенно с перспективной Новой Москвой, поэтому мы знаем обо всех возможных трудностях и задержках. С нами предоставление разрешения на строительство проходит максимально комфортно для Вас, быстро и полноценно. При этом Вы не тратите свое время на походы по соответствующим инстанциям, страхуете себя от подачи неверных или неполных документов, а также от всех остальных неприятностей в данном вопросе. Поэтому обращение к нам за помощью в получении необходимых разрешений будет очень выгодным.

Рейтинг статьи: 5.00, проголосовало: 1, Общая сумма балов: 5