Выдача разрешения на строительство в московской области - с нами это проще простого

Прежде чем начинать строительство жилого дома на приобретенном участке в Подмосковье, необходимо получить разрешение на строительство в Московской области. Без этой административной процедуры строительные работы будут незаконными, соответственно после завершения строительства будет невозможно узаконить или продать дом. Предварительно же придется выполнить массу дополнительных мероприятий, потому что выдача разрешения – это своего рода завершающий аккорд, которым подтверждается, что все предыдущие этапы работы были выполнены правильно, а вся проектная и техническая документация соответствуют требованиям к застройке искомого участка.

Выдача разрешения на строительство в Московской области относится к полномочиям и задачам Министерства строительства и ЖКХ Московской области. Для обращения за разрешением требуется выполнить следующие шаги:

  • подготовить в соответствии с требованиями Законодательства необходимый пакет документов;
  • приложить 2 нотариально заверенные копии права собственности на застраиваемый участок;
  • подробный архитектурный проект дома;
  • заявление по установленной форме.

Когда все необходимые документы для строительства дома в Московской области собраны, их необходимо направить на рассмотрение ответственного за выдачу разрешений органа. Сделать это можно не лично, а с помощью другого лица, имеющего доверенность.

Именно последнее обстоятельство позволяет значительно упростить процесс получения разрешения – представление Ваших интересов в этом вопросе можно доверить профессионалам компании «House Country». Мы имеем большой опыт работы с жилищной сферой Подмосковья, знаем специфику получения разрешений на строительство для самых разных участков, предотвращаем все возможные задержки и проблемы. Мы даже знаем особенности тех лиц, кто выдает разрешение на строительство в Московской области!

Это все позволяет нам максимально сэкономить Ваше время, средства и нервы. Вы просто предоставляете нам всю имеющуюся у Вас документацию и выписываете на имя нашего специалиста соответствующую доверенность – далее в дело вступают наши профессионалы. Такое решение вопроса с разрешением на строительство очень выгодно для каждого нашего клиента, потому что мы предлагаем индивидуальное решение каждого отдельного случая, не навязываем дополнительных услуг и не затягиваем время. Обращение в компанию «House Country» - это оперативное, комплексное и высококачественное решение проблем с получением разрешения на строительство!

Рейтинг статьи: 5.00, проголосовало: 1, Общая сумма балов: 5