Участки под ИЖС в Новой Москве

Новая Москва стремительно развивается, вследствие чего можно выбирать данное направление для успешной покупки имеющейся недвижимости. Выбирая участки под ИЖС в Новой Москве, рекомендуется внимательно изучить доступный рынок недвижимости и сделать достойный выбор объекта.

Преимущества предстоящей покупки

Нужно понимать, что Новая Москва – это большая территория. При этом предложений по покупке земельных участков оказывается достаточно много. Основные преимущества покупки недвижимости в Новой Москве:

  • Земельные участки могут располагаться на разном расстоянии от МКАД.При желании можно выбрать объект, расположенный на расстоянии 10-15 километров от МКАД. Однако наиболее востребованные земельные участки располагаются в пределах 40 километров, так как в этом случае стоимость оказывается более доступной;
  • Покупать землю для индивидуального жилищного строительства – это правильный выбор. В 2018 году цены слегка понизились, поэтому инвестиции обещают быть выгодными для представителей целевой аудитории;
  • Участки отличаются разнообразием характеристик, вследствие чего можно выбрать наиболее подходящий объект;
  • Нужно понимать, что Новая Москва начинает расстраиваться. Предполагается расширение инфраструктуры. По этой причине участки ИЖС будут стоить в разы дороже;
  • Цены за сотку могут быть в 12,5 раз ниже, по сравнению с центральной частью Москвы;
  • Участки, расположенные вдали от столицы, предлагаются по более доступной цене;
  • Размеры земельных участков могут быть, как большими, так и маленькими.

Вышеперечисленные преимущества позволяют успешно выбирать земельные участки под ИЖС, расположенные на территории Новой Москвы.

Недвижимость в Троицке

Троицк это один из самых востребованных городов Новой Москвы. Он является небольшим, но активно разрастается в новый район столицы. Здесь предлагаются многочисленные варианты для ИЖС. Предполагается, что проживание в Троицке будет максимально комфортным и уютным для большинства представителей целевой аудитории. Среди преимуществ можно отметить стремительное развитие инфраструктуры, которая требуется для комфортного проживания людей.

Покупка в Воскресенском

Воскресенское поселение признано самым экологически чистым уголком Новой Москвы. Здесь протекают три реки, находятся пруды и лесная зона. Район стремительно развивается с учетом потребностей детей и взрослых людей. По этой причине здесь располагаются разные детские сады и школы. Молодые семьи часто выбирают жилье в Воскресенском поселении.

Покупка в Первомайском

Поселок Первомайский стремительно развивается. По этой причине здесь успешно продаются участки под ИЖС. В настоящее время здесь отмечается демократическая стоимость объектов, но через несколько лет произойдет стремительное повышение цены. По этой причине здесь целесообразно покупать земельные участки под ИЖС.

Самое важное – это проверить наличие коммуникаций к частному дому, состояние подъездных дорог, особенности грунтовых вод и почвы. Это обусловлено тем, что поселок только начинает развиваться, вследствие чего требуется повышенная ответственность перед покупкой жилой недвижимости.

Покупка в Кокошкино

Дачный поселок является небольшим, но он признан одним из лучших мест для ИЖС. Коттеджные дома строятся в минимальные сроки, поэтому не все успевают купить здесь частное жилье. Стоимость недвижимости остается демократичной, но впоследствии она будет стремительно расти. Место привлекает архитектурными и историческими объектами, живописной природой, хорошей экологией. К тому же развитие инфраструктуры способствует улучшению условий проживания.

Район Десеновский

Район включает в себя несколько деревень. Основные преимущества покупки недвижимости в Десеновском:

1. Хорошее состояние экологии;

2. Близкое расположение к Калужскому шоссе;

Гарантируется возможность в минимальные сроки и с удобством добраться до столицы;

3. Небольшое население;

4. Наличие развитой инфраструктуры, в том числе большого оздоровительного комплекса;

5. Доступные цены на земельные участки.

Поселковые зоны часто обладают домами с проведенными коммуникациями, хорошими дорогами, круглосуточной охраной, детскими площадками и спортивными центрами, разнообразными магазинами.

При покупке земельного участка нужно убедиться в том, что объект внесен в государственный реестр и обладает кадастровый паспорт. Нужно понимать, что обращение к специалистам позволит успешно купить частное жилье и обезопасить себя от нежелательных рисков.

Участки под ИЖС в Новой Москве